?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канцлер ФРГ Ангела Меркель то и дело говорит о необходимости оказать давление на Россию с помощью санкций, о так называемой «аннексии Крыма» и о необходимости вернуть полуостров Украине. По ее словам, признать историческое воссоединение региона с РФ – это как смириться с разделением Германии на два государства в середине прошлого века. Что-то не складывается, верно? Вот и немцы, собственно, усомнились в адекватности сравнений своего лидера.
По мнению вице-премьера Республики Крым Георгия Мурадова, народ Германии относится к возвращению полуострова в состав России фактически как к объединению ФРГ и ГДР в одно государство. Более того, немцы видят в крымчанах своих собратьев. Оба народа в тот или иной период времени стремились к единству, оба добились поставленной цели. В таком подходе, в отличие от версии Ангелы Меркель, логика прослеживается на все 100%.

Госпожа канцлер должна понять: это не Крым забрали у Украины, это Россия исправила ошибку прошлого, откликнувшись на крик о помощи жителей полуострова. Данный регион всегда был частью нашей страны, так что сравнения с разделением Германии тут кажутся какими-то несуразными.

Правильно отреагировал Алексей Пушков, посоветовав немке вспомнить о роли нашей страны в падении Берлинской стены. Пора европейцам отстать от Крыма и дать полуострову спокойно развиваться, на что, собственно, он и взял курс с момента возвращения в состав РФ. Сказки про аннексию уже всем порядком поднадоели.

Оригинал взят у jivemodinraz в Что связывает Крым и Германию?
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com