Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Плохая игра Евгения Доможирова

Многие представители оппозиционных движений любят кричать о том, что власти ущемляют их права, запрещают им вести себя так, как им хочется. Особые отличия в постоянном обвинении властей заслужили представители Алексея Навального. Они любят раздувать из мухи слона и способны по малейшему поводу превратить себя в жертву режима.

Причем, это характерно не только для едва закончивших школу активистов. Недавно, вот координатор вологодского штаба Навального Евгений Доможиров заявил, что местные власти ущемляют права оппозиционеров, запретив им устанавливать агитационные кубы там, где им хочется. Правда Доможиров, по всей видимости, забыл подумать о том, что есть принятые нормы и правила, которые ограничивают установку сборно-разборных конструкций в определенных местах. Нельзя же, например, ставить торговый павильон где угодно, даже если его в конце дня и уберут. Так почему же он считает, что агитационный куб можно устанавливать там, где ему вздумается?

Тем более, городские власти разрешили вести агитацию с использованием куба в альтернативных местах, предложенных самим же Доможировым. Только вот он сам, видимо, рассчитывал установить куб на главной улице, тем самым помешав людям прогуливаться в свой выходной, активно пиаря весьма сомнительную личность в лице Алексея Навального.

Если так задуматься, то и сам Евгений довольно-таки мутный тип: он был депутатом Законодательного Собрания Вологодской области, однако, в 2012 году его лишили депутатских полномочий за различного рода нарушения. Также Доможирова обвиняли в нападении на полицейских во время митинга в Вологде в 2011 году. В кабинете тогда еще депутата проводили обыски и в итоге оштрафовали.

После такого черного пятна на биографии политика, депутат, чтобы хоть как-то спасти свою карьеру, примкнул к оппозиционным силам, и сейчас Алексей Навальный – его единственный шанс остаться на плаву.

Только остается вопрос: если он не смог ничего добиться и сделать что-то полезное, будучи в кулуарах власти, то каким образом он сможет что-то сделать, будучи на стороне оппозиции? Никаких предпосылок для этого нет, поскольку политика для Евгения Доможирова - это действенный способ заработать денег и выпустить пар. В противном случае, он бы не потерял уважение коллег и доверие избирателей.

Оригинал взят у jivemodinraz в Плохая игра Евгения Доможирова
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments