Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

СМИ США: травля Трампа перешла на новый уровень

Дональд Трамп фактически с момента своего прихода к власти объявил войну американским СМИ. В скором времени для CNN и других изданий даже появился специальный термин «фейк-ньюз». Понятно, что ответная реакция от обиженных журналистов попросту не могла не последовать. Однако если кто-то мстит, скажем так, в рамках разумного, то методы и желания отдельных личностей уже и отдаленно не пахнут адекватностью.
Все границы перешел Энтони Бурден – писатель, повар, сотрудник канала CNN. В одном из свежих интервью телеведущий признался: будь у него такая возможность, он с удовольствием отравил бы президента США. По словам Энтони, отличным решением в данном вопросе послужило бы растение болиголов, которое, мол, стоило бы подать на обед главе государства.

Болиголов – штука, как вы понимаете, чрезвычайно ядовитая. Стоит отведать малую часть этого растения, и вас тут же одолеют сразу несколько серьезнейших проблем. Как гласит одна из легенд, именно таким способом был отравлен небезызвестный Сократ. И вот теперь болиголов фигурирует в новостях вместе с Дональдом Трампом.

Понятно, что новый президент не в полной мере устраивает американцев (как, собственно, и его предшественники). Понятно, что у него напряженные отношения со СМИ, которые, впрочем, заслужили критику в свой адрес. Но надо же думать головой, Энтони! Что за нация убийц? Какой пример подается молодежи? Так дела не делаются, кто бы ни был твоим обидчиком.

Оригинал взят у pamur777 в СМИ США: травля Трампа перешла на новый уровень
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments