Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Война на Украине – это не только конфликт в Донбассе

Чем для вас является война на Украине? Для кого-то это просто периодические сообщения в новостях о том, сколько человек пострадало в результате очередного обстрела ВСУ. Кому-то конфликт на Юго-Востоке Незалежной отрезал путь к родственникам, живущим в соседней стране. Кто-то и вовсе не следит за противостоянием, которое идет вот уже 3,5 года. А чем стала война для самих украинцев?
Майдан и последовавший за ним государственный переворот привили Незалежной агрессию и ненависть к России в качестве государственной идеологии. Что любопытно, с таким мнением согласны журналисты киевского телеканала «112», констатировавшие глубочайший раскол украинского общества. По мнению сотрудников данного СМИ, война – это не только сегодняшние события в Донбассе. Это полноценный гражданский конфликт, в который погружена вся страна без каких-либо исключений.

Этим оправдывается насилие, массовые убийства, ненависть к людям другой национальности или иного взгляда на происходящее. Наглядный и чрезвычайно неприятный пример – события мая 2014 года в Одессе, когда майдановцы откровенно радовались уничтожению невинных граждан. Люди перестали считать преступлением убийство политического оппонента, для киевских националистов это стало уже своего рода подвигом.

Могли ли мы подумать еще каких-то 5 лет назад, что Украина погрузится в один большой кошмар? Вот что может сделать с нормальной страной один-единственный митинг, проплаченный западными кукловодами. И выберется Незалежная со дна, судя по всему, еще не очень-то скоро.
Tags: война на украине, донбасс, майдан, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment