?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одной из самых обсуждаемых тем в медиапространстве сегодня стала история с нападением на Николая Ляскина, координатора штаба Алексея Навального в Москве. Понятно, что либералы как раз и добивались шумихи: им было выгодно, чтобы новость об инциденте облетела всю Россию. «Кремль затеял грязную игру», – кричали навальнята сразу после ЧП на улице Гиляровского, не разбираясь в том, кто виновен в преступлении. А разобраться-то, как оказалось, стоило: показания, которые дал пойманный полицией злоумышленник, заставили «потерпевшую сторону» в спешке давать задний ход и искать оправдания.
По словам нападавшего, незадолго до инцидента он познакомился с Ляскиным и получил предложение инсценировать нападение на Николая и еще одного человека за награду в 150 тысяч рублей. Стороны ударили по рукам, решили вопрос с авансом, а через некоторое время координатор штаба Навального получил ожидаемый удар трубой по голове. Только ребята в ФБК, видимо, не рассчитывали, что полиция не только отыщет подкупленного волонтера, но еще и услышит от него всю правду о случившемся. Навальнята, не сумевшие списать провокацию на Кремль, начали судорожно придумывать способы вылезти сухими из воды.

Теперь, как вы могли догадаться, целью №1 стала полиция, якобы фабрикующая дело против Ляскина. Интересно, что Николай все-таки подтвердил факт знакомства с нападавшим, но историю с подкупом, разумеется, называет бредом. Любопытно и то, что координатор штаба, мол, сразу же понял: перед ним не волонтер, желающий помочь, а провокатор. Тем не менее, беседа, по словам Ляскина, продолжалась 15 минут, а затем этого «бывшего уркагана» (цитата из поста Николая) еще не раз пускали на некие кинопоказы и лекции. Нашли-таки провокаторы какой-никакой общий язык, получается?

Видимо, есть некие недоработки в лекциях на тему «Как свалить все свои неудачи на Кремль». Повесить преступление на действующую власть, якобы сражающуюся с конкурентами, не вышло, а вот стать посмешищами в очередной раз получилось. Весь интернет сегодня дружно посмеялся и ознакомился с наглядным примером того, как не надо вести предвыборную кампанию, которая, к тому же, еще даже не началась. А если взглянуть на послужной список и весьма сомнительные методы работы команды Навального, складывается ощущение, что и не начнется.

Оригинал взят у lihohor в Страсти по Ляскину: кто стоит за нападением на соратника Навального?
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com