Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Добыча пальмового вина в Африке

Африканский фотограф Кайл Уикс (Kyle Weeks) сделал серию портретов мужчин из народа Химба, которые добывают пальмовое вино.

Добыча пальмового вина в Африке


Пальмовое вино — алкогольный напиток, широко известный в Азии и Африке. Его производят из сока некоторых видов пальм: кокосовой, пальмировой, сахарной и других. Чтобы получить сок, в ствол пальмы вставляют колья из твердых древесных пород и карабкаются по ним к вершине. Затем с растения срезают соцветие, отчего вверх по стволу поднимается белая жидкость — ее собирают в сосуды и оставляют на воздухе для естественного брожения. В Намибии добыча пальмового вина запрещена государством, потому что, отдав сок, пальмы обычно погибают. Однако местные племена продолжают заниматься винным промыслом, объясняя это сохранением собственных культурных традиций.
















© и ©

Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments