?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня внимание немалой части россиян сразу по нескольким причинам было приковано к событиям в Краснодарском крае. Во-первых, в столице региона праздновался день города. Во-вторых, там же, на новеньком красавце-стадионе проходил футбольный матч между двумя лидерами РФПЛ. В-третьих, стартовал фестиваль журналистов «Вся Россия – 2017», который будет проходить в Дагомысе с 23 по 29 сентября. К участникам форума с приветственной речью обратился президент РФ Владимир Путин.
Стоит отметить, что нынешний фестиваль будет уже 21-м по счету; мероприятие проводится на ежегодной основе. Глава государства похвалил организаторов за ту ответственность, с которой они подходят к проведению форума. «Вся Россия» объединяет отечественных и зарубежных акул пера, что делает съезд журналистов не только крайне серьезным для СМИ событием, но и чрезвычайно востребованным. Участники саммита имеют возможность как расширить список своих профессиональных связей, так и обменяться опытом с коллегами, постоянно находясь в курсе событий, которые волнуют международное медиа-сообщество.

Владимир Путин подчеркнул: на повестке форума традиционно значатся актуальные вопросы, посвященные развитию современных СМИ. При этом участники не забывают о бережном отношении к традиционным ценностям, принципам журналистской этики и солидарности с коллегами по цеху. По мнению президента, открывшийся сегодня фестиваль в Дагомысе традиционно будет пользоваться популярностью со стороны общественности и работников прессы.

«Вся Россия – 2017» – это своеобразный шанс для отечественных и зарубежных СМИ запустить новые проекты, расширить границы и получить заряд вдохновения от коллег по профессии. В нынешние времена далеко не все российские и международные издания могут похвастаться непререкаемым авторитетом. Участие в журналистском форуме – отличный шанс провести работу над ошибками или наметить четкий план и обозначить вопросы, к которым следует отнестись с максимальным вниманием в будущем. И внимание к мероприятию со стороны президента, конечно, также говорит о многом.

Оригинал взят у lihohor в Президент РФ обратился к участникам фестиваля «Вся Россия – 2017»
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com