?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта #Навальный2018 завершила неделю митингом в Хабаровске. Вернее, немногочисленной встречей прихожан, потому что полноценным митингом это действо с сомнительной начинкой назвать никак нельзя. Собственно, еще до приезда Алексея на Дальний Восток стало понятно: здесь самопровозглашенному кандидату в президенты ловить абсолютно нечего.
Вот так украсили город хабаровчане, выразив свое отношение к воскресному митингу. В соцсетях мгновенно стал чрезвычайно популярным следующий лозунг: «Цирк уехал, а Навальный остался...в луже». Эту тему, в отличие от идеи с антиправительственной сходкой, местные жители подхватили крайне охотно. Отсюда и такое количество разнообразных мемов, посвященных приезду либерала в Хабаровск.
Конечно, Навальный предпринял попытки собрать своих приспешников на одной из площадей города. Расчет снова был сделан на школьников, но здесь хотя бы обошлось уже без представителей ЛГБТ-сообщества, которые были замечены на аналогичном субботнем мероприятии во Владивостоке. Неужели и они разочаровались в предводителе?
Алексей добрался уже до края России, но никак не может понять одной вещи: народу такой президент не нужен. Разве можно на что-то рассчитывать, когда на твои якобы предвыборные митинги не может собраться хотя бы пара тысяч человек? Несколько сотен школьников, волонтеров и их друзей – это потолок для Навального. Новую публику привлекать нечем, одними лишь антиправительственными выпадами и нелепыми обвинениями в адрес чиновников популярность не завоюешь. Не пора ли сворачивать лавочку? Очевидно же: проект с треском провалился.

Оригинал взят у jivemodinraz в #Навальный2018: провал в Хабаровске
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com