Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

США: демократия и свобода во всей красе

Коротко о том, как поживает знаменитая американская демократия. Жители США (и особенно политики) любят говорить о свободе, о своих правах и чуть ли не безграничных возможностях. Мы с вами часто слышим это от героев голливудских фильмов и сериалов, но в реальности картина выглядит, как вы понимаете, несколько иначе. Даже Дональд Трамп, собравшийся сделать Америку великой, начал с запрета на выезд из страны по определенным направлениям.
Речь, несложно догадаться, идет в первую очередь о Северной Корее. США по-прежнему не могут решить проблемы с импульсивным Ким Чен Ыном, что буквально выводит из себя все американское руководство. Отсюда, собственно, и растут ноги у всевозможных запретов на въезд\выезд, торговлю и прочие партнерские отношения с Пхеньяном.

С одной стороны, конечно, лучше так, чем отправлять ракеты на Корейский полуостров. С другой стороны, налицо ограничение свободы граждан, причем далеко не самое оправданное. Проблемы существуют лишь у президентов и правительств двух государств. Почему простой народ должен становиться жертвой этих нелепых политических истерик?

Вот вам и демократия в «самой свободной стране на свете». Скоро президентству Трампа исполнится год, а он до сих пор в отношениях с КНДР ковыряется. Так жизнь в США в лучшую сторону не изменится. Пора за работу, Дональд; пока что толку от твоего руководства Америкой крайне мало.
Tags: демократия, кндр, новости, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments