?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о том, как поживает знаменитая американская демократия. Жители США (и особенно политики) любят говорить о свободе, о своих правах и чуть ли не безграничных возможностях. Мы с вами часто слышим это от героев голливудских фильмов и сериалов, но в реальности картина выглядит, как вы понимаете, несколько иначе. Даже Дональд Трамп, собравшийся сделать Америку великой, начал с запрета на выезд из страны по определенным направлениям.
Речь, несложно догадаться, идет в первую очередь о Северной Корее. США по-прежнему не могут решить проблемы с импульсивным Ким Чен Ыном, что буквально выводит из себя все американское руководство. Отсюда, собственно, и растут ноги у всевозможных запретов на въезд\выезд, торговлю и прочие партнерские отношения с Пхеньяном.

С одной стороны, конечно, лучше так, чем отправлять ракеты на Корейский полуостров. С другой стороны, налицо ограничение свободы граждан, причем далеко не самое оправданное. Проблемы существуют лишь у президентов и правительств двух государств. Почему простой народ должен становиться жертвой этих нелепых политических истерик?

Вот вам и демократия в «самой свободной стране на свете». Скоро президентству Трампа исполнится год, а он до сих пор в отношениях с КНДР ковыряется. Так жизнь в США в лучшую сторону не изменится. Пора за работу, Дональд; пока что толку от твоего руководства Америкой крайне мало.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com