Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Крым может снизить тарифы на коммуналку



Без преувеличения можно сказать, что окончания строительства Крымского моста с нетерпением ждут все жители нашей страны. Переправа не только свяжет регион с материковой частью России, будет способствовать увеличению турпотока на полуостров, но и облегчит жизнь всем крымчанам.
По заявлению представителей руководства республики после ввода в эксплуатацию Крымского моста появится возможность снизить стоимость коммунальных услуг на полуострове. Согласитесь, это приятная новость для всех жителей республики. На такие приятные меры крымское правительство сможет пойти после того, как будет налажено бесперебойное снабжение полуострова топливом, комплектующими и необходимой техникой. Строители планируют закончить возведение автодорожного моста в первом квартале 2018 года, а само движение по переправе будет начато в конце следующего года. Так что ждать осталось не долго.



Во время украинского периода в истории Крыма сложно было себе представить, чтобы киевские власти заботились подобным образам о жителях республики, снижали жены на коммуналку или улучшали социальное обеспечение. Главной задачей украинской верхушки было выкачивание средств и ресурсов с региона. После событий весны 2014 года, референдума и возвращения Крыма в состав России, ситуация кардинальным образом поменялась. Об этом свидетельствует, в том числе, и намерение крымских властей снизить тарифы коммунальных услуг для жителей полуострова.



Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments