?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похоже, что Петр Порошенко серьезно поставлен в тупик акциями протеста, которые сегодня захлестнули столицу Незалежной. Действительно, президент Украины имеет достаточно ограниченный круг возможностей для решения этой проблемы и обеспечения своего дальнейшего пребывания у власти. Можно начать договариваться с протестующими, или напротив, объявить митинг незаконным и разогнать при помощи силовиков, что крайне нежелательно, так как может быть не принято на Западе.

Есть и третий вариант, наиболее кровавый, но судя по всему, к нему и склоняется Порошенко. Это отвлечь внимание мировой общественности и граждан Незалежной от событий, происходящих в Киеве, обострением ситуации на Донбассе. Похоже, что украинский президент начал воспринимать эту возможность, как основную.
С Юго-Востока начали приходить сообщения, что, несмотря на номинально продолжающееся перемирие, украинские силовики усиливают интенсивность обстрелов территории ДНР. Военная разведка ополченцев отмечает участившиеся случаи провокаций и активность беспилотников ВСУ вдоль линии соприкосновения сторон.

Руководство Донецкой республики обратило внимание ОБСЕ и других международных организаций на переброску украинской стороной к линии соприкосновения танков и тяжелой артиллерии. Как известно, что накапливать в таком большом количестве военную технику бесконечно нельзя, рано или поздно ВСУ может решиться на ее применение. Так что, можно констатировать, в данном случае угроза власти для Порошенко в Киеве напрямую связана с эскалацией вооруженного конфликта украинской стороной на Донбассе.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com