Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Киевские политики во всех бедах обвиняют украинский народ



Нет, все-таки не повезло украинским политикам с народом. Вот они для него все делают, и майдан с госпереворотом устраивают, и гражданскую войну, а народ неблагодарный плохо работает. Как заявил глава Минфина Незалежной Александр Данилюк, росту экономики Украины мешает низкая производительность труда в стране. Вот так, в нестабильном положении страны виноваты не министры и политики, а ленивые украинцы.

Это не первое откровение от представителей киевской власти в адрес собственных сограждан. Не так давно глава Минсоцполитики Андрей Рева «порвал» информационное пространство, заявив, что украинцы много едят и тратят на продукты слишком много денег, а потом жалуются на их отсутствие. Действительно, граждане Украины тратят на продукты питания 50% своей зарплаты, в то время как жители Германии 14%. То, что в Незалежной крайне низкие зарплаты и высокие цены на продовольствие Реве в голову не пришло.

Действительно, ведь считать деньги это удел киевских чиновников, а простые граждане должны молча работать, и желательно не есть. Прямо картина из украинской классики - паны и батраки. Кстати о деньгах. Оказывается, в разгуле коррупции в Незалежной виноваты также сами украинцы, а зачем они дают взятки чиновникам? Таким перлом отметился ни кто-нибудь, а замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.



Возвращаясь к заявлению Данилюка о том, что украинцы плохо работают. Во все времена понятие «украинец» или «малоросс» было синонимом крепкого, заботливого, трудолюбивого хозяина. Но нынешние украинские власти стремятся разрушить эти древние стереотипы, и обвиняют собственный народ во всех грехах. Так может быть украинским гражданам подыскать себе новых руководителей, а нынешним киевским министрам другую страну? И все будут счастливы!

Оригинал взят у jivemodinraz в Киевские политики во всех бедах обвиняют украинский народ


Tags: Украина, коррупция, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments