Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

ЕС не нужна слабая Россия



И трех лет не прошло, как европейцы начали понимать, что их элементарно развели и кинули. Все разглагольствования США о приоритете «демократических принципов» и небывалое давление на ЕС заставило европейские страны ввязаться, так сказать за идею, в авантюру с российскими санкциями. Но последствия оказались отнюдь не такими, на которые рассчитывали изначально. Так что теперь в Евросоюзе пытаются трезво взглянуть на вещи.

По факту получается, что подобные меры были вызваны исключительно желанием США ослабить Россию и попутно нанести экономический урон Евросоюзу, сделав Брюссель более покладистым и управляемым. Ослабить нашу страну так и не получилось, скорее даже на оборот. Ограничительные меры способствовали развитию многих отраслей российской экономики, а вот потери ЕС от разрыва сотрудничества с нашей страной исчисляются сотнями миллиардами евро.

Об этих проблемах больше не стесняются говорить с самых высоких трибун известные европейские политики. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что маниакальное желание США изолировать Россию является политической бессмыслицей и очень вредно с экономической точки зрения, прежде всего для Европы.

Известный немецкий политик добавил, что ФРГ не заинтересована в дестабилизации и ослаблении РФ. Ведь Евросоюз остро нуждается в рынке и ресурсах России, так как от этого зависит экономическое будущее европейских стран. Как говорится, дошло. Интересно, что во многих странах ЕС, политики рьяно поддерживающие введение санкций в отношении России один за другим терпят фиаско на выборах. Так что понимание того, что конфронтация с Москвой не только бессмысленна и вредна, есть не только у политической элиты, но и у простых европейцев. Осталось оформить это все, так сказать, документально и начать восстанавливать взаимовыгодные отношения на официальном уровне.

Оригинал взят у lihohor в ЕС не нужна слабая Россия




Tags: ЕС, Евросоюз, новости ЕС
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments