?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И трех лет не прошло, как европейцы начали понимать, что их элементарно развели и кинули. Все разглагольствования США о приоритете «демократических принципов» и небывалое давление на ЕС заставило европейские страны ввязаться, так сказать за идею, в авантюру с российскими санкциями. Но последствия оказались отнюдь не такими, на которые рассчитывали изначально. Так что теперь в Евросоюзе пытаются трезво взглянуть на вещи.

По факту получается, что подобные меры были вызваны исключительно желанием США ослабить Россию и попутно нанести экономический урон Евросоюзу, сделав Брюссель более покладистым и управляемым. Ослабить нашу страну так и не получилось, скорее даже на оборот. Ограничительные меры способствовали развитию многих отраслей российской экономики, а вот потери ЕС от разрыва сотрудничества с нашей страной исчисляются сотнями миллиардами евро.

Об этих проблемах больше не стесняются говорить с самых высоких трибун известные европейские политики. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что маниакальное желание США изолировать Россию является политической бессмыслицей и очень вредно с экономической точки зрения, прежде всего для Европы.

Известный немецкий политик добавил, что ФРГ не заинтересована в дестабилизации и ослаблении РФ. Ведь Евросоюз остро нуждается в рынке и ресурсах России, так как от этого зависит экономическое будущее европейских стран. Как говорится, дошло. Интересно, что во многих странах ЕС, политики рьяно поддерживающие введение санкций в отношении России один за другим терпят фиаско на выборах. Так что понимание того, что конфронтация с Москвой не только бессмысленна и вредна, есть не только у политической элиты, но и у простых европейцев. Осталось оформить это все, так сказать, документально и начать восстанавливать взаимовыгодные отношения на официальном уровне.

Оригинал взят у lihohor в ЕС не нужна слабая Россия




promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com