Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Порошенко решил кинуть участников протеста в Киеве



Акции протеста, которые проходят в эти дни в Киеве сводятся к вопросу, кто кого обдурит Порошенко и митингующих или наоборот. Как известно, одним из главных требований протестующих, кроме объявления импичмента президенту Украины, является отмена неприкосновенности для народных депутатов.

Сегодня Верховная Рада в порядке исключения рассмотрела данный законопроект и даже одобрила его, но при этом отправила его на рассмотрение в Конституционный суд. Есть еще один интересный нюанс, согласно принятому закону, отмена неприкосновенности народных избранников перенесена на 2020 год, то есть после следующих выборов. Так что народные депутаты нынешнего состава украинского парламента смогут и дальше безнаказанно вершить свои грязные делишки и коррупционные схемы, с мыслью, а после нас хоть потоп.



И ведь ни к чему не придерешься. Требование участников протеста выполнено, чего еще нужно? Нет, не те условия были предъявлены участниками протеста президенту Украины. Такими незамысловатыми оборотами хитрого лиса Порошенко не удивишь. Сегодня же, Верховная Рада провалила еще одно голосование, касающееся изменения избирательной системы в стране. Нынешние народные избранники должны быть уверены в том, что снова смогут попасть в свои теплые кресла, а реформы подождут.

Тем временем, бойцы радикальных групп из состава националистических батальонов, которые составляют ударную силу «недомайдана №3» приготовились к штурму Верховной Рады. Ведь удерживать людей на площади становится все труднее, поэтому нужны новые информповоды и имитация активных действий.



Tags: Украина, майдан, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments