Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Вместо возвращения на российский рынок производителям ЕС обещаны дотации



Смешные все-таки ребята принимают решения в Евросоюзе. Только они могут создавать сами себе многомиллиардные проблемы, а потом прикладывать титанические усилия для их решения. Сколько уже говорено-переговорено о вредности и неэффективности антироссийских санкций. Практические все лидеры ЕС признают этот факт. Если разобраться, то у европейских стран нет политических предпосылок для продолжения ограничительных мер в отношении России, кроме давления со стороны США. Ведь это в Вашингтоне решили «убить двух зайцев»:нанести урон России и ослабить экономический потенциал ЕС.

Казалось бы, что на фоне изменений происходящих во многих станах Евросоюза, Брюссель мог бы продемонстрировать свою решимость и выступить за отмену санкций в отношении РФ, ведь от ответных мер Москвы многие страны Европы несут колоссальные убытки. Но в ЕС не ищут легких путей. Европарламент не придумал ничего лучше, чем создать специальный антикризисный фонд для дотаций производителей сельскохозяйственной продукции, которые, в первую очередь, страдают от контрсанкций России.



Таким образом, в Брюсселе надеются задобрить некоторые страны ЕС, которые все громче высказываются за отмену санкций в отношении России. Неужели еврочиновники ЕС не понимают, что любые фонды не в состоянии компенсировать те потери, которые несут европейские производители из-за потери российского рынка?

В то же время, сама постановка данного вопроса о компенсации убытков европейским производителям сельхозпродукции свидетельствует о том, что в ЕС всерьез опасаются бунта на корабле. Ведь правительствам многих европейских стан становится все труднее объяснить своим избирателям, почему они должны нести убытки. Только лишь ради политических амбиций Вашингтона?


Tags: ЕС, Евросоюз, новости ЕС, санкции
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments