?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера в Сочи прошла торжественная церемония закрытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС), который без преувеличения стал крупнейшим международным событием. Более 25 тыс. юных представителей из 188 стран мира приехали в Россию, что бы принять участие в празднике молодости.
Программа фестиваля была крайне насыщенной, гостям скучать было просто некогда. Были открыты культурные, спортивные, технические секции. Различные мастер-классы проходили на всех площадках ВФМС ежедневно. За время работы молодежного форума было проведено более 800-та образовательных и дискуссионных программ. 1300 спикеров и экспертов с мировым именем выступили перед гостями фестиваля. Создать особую атмосферу праздника было бы невозможно без участия пяти тысяч волонтеров, которые помогали гостям фестиваля чувствовать себя как дома.



По словам организаторов, одной из целей фестиваля было донести правдивую информацию о России и развеять все мифы западной пропаганды о нашей стране. Делегаты, со всего мира побывавшие на молодежном форуме больше не будут верить клеветнической и лживой информации о РФ. Напротив, они лично убедились, что Россия современная, открытая и дружелюбная страна и непременно захотят приехать в Сочи еще раз. Стоит отметить и работу российских информационных агентств, которые освещали ход проведения фестиваля на весь мир и дали возможность миллионам жителей планеты получать информацию о работе фестиваля.



Несколько слов благодарности хочется сказать и в адрес службы безопасности ВФМС, которая действовала в высшей степени четко и оперативно. Несмотря на большое количество гостей, которых, кстати, приехало больше, чем ожидалось, ни одного крупного инцидента на фестивале не произошло. Применение инновационных систем безопасности позволило избежать больших очередей и не нарушило атмосферу праздника.

По единодушному мнению всех участников фестиваля, праздник молодежи всего мира удался. В этом большая заслуга организаторов, которые сумели обеспечить прием гостей молодежного форума на высшем уровне. Такой наплыв иностранных туристов, которые непременно поделятся дома своими положительными впечатлениями о России, будет способствовать еще большему мировому продвижению бренда Сочи.



Сегодня со всей определенностью можно констатировать, что Россия взяла еще одну высоту, организовав и крупнейшее общественное событие в мире, как ВФМС. Стоит отметить, что успешное проведение фестиваля прошло под патронатом администрации президента РФ.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com