?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не все спокойно в зауральской Инте. Даже до этих северных мест докатилась мода на несанкционированные митинги. Власти города обвинили профсоюзных активистов местной шахты в нагнетании нездоровой атмосферы в городе. Дело в том, что из-за вынужденного простоя, градообразующее предприятие шахта «Интинская» имеет большую задолженность перед своими работниками, что, естественно, негативно сказывается на социальной обстановке в городе. Этим и решили воспользоваться некоторые представители оппозиции. В Инту потянулись оппозиционные эмиссары из Сыктывкара и Москвы. Один из них, Илья Болобан, даже попытался организовать несанкционированный митинг, за что и получил пять суток ареста.

По словам мэра города Ларисы Титовец, призыв выходить на площадь под популистскими лозунгами ни к чему не могут привести. Власти Инты неоднократно обращались к лидерам шахтного профсоюза разъяснить людям сложившуюся ситуацию. Правительство РФ уже выделило средства на оздоровление шахты «Интинской» и в самое ближайшее время градообразующее предприятие опять заработает. В данный момент решаются технические вопросы, связанные с открытием спецсчетов.

В свою очередь, глава муниципального образования Инта Василий Сидор обвинил представителей профсоюзов в бездействии, нагнетании обстановки и потворстве противоправным действиям. Он заявил, что такие люди как Болобан и его куратор Навальный не заинтересованы в разрешении ситуации, а ищут любой предлог для нагнетания социальной напряженности. Для этого они прибегают к организации заведомо незаконных проплаченных акций, причем используют отнюдь не свои средства, а американские гранты, тем самым являясь орудием США по организации давления на РФ.

По мнению Василия Сидора ситуация на шахте «Интинская» без сомнения разрешится положительным образом и люди снова выйдут на работу. А городские власти сделают все для сохранения стабильной социальной обстановки в Инте и не позволят эмиссарам Навального вести свою противозаконную деятельность.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com