Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Эмиссары Навального организуют несанкционированные акции протеста в Инте



Не все спокойно в зауральской Инте. Даже до этих северных мест докатилась мода на несанкционированные митинги. Власти города обвинили профсоюзных активистов местной шахты в нагнетании нездоровой атмосферы в городе. Дело в том, что из-за вынужденного простоя, градообразующее предприятие шахта «Интинская» имеет большую задолженность перед своими работниками, что, естественно, негативно сказывается на социальной обстановке в городе. Этим и решили воспользоваться некоторые представители оппозиции. В Инту потянулись оппозиционные эмиссары из Сыктывкара и Москвы. Один из них, Илья Болобан, даже попытался организовать несанкционированный митинг, за что и получил пять суток ареста.

По словам мэра города Ларисы Титовец, призыв выходить на площадь под популистскими лозунгами ни к чему не могут привести. Власти Инты неоднократно обращались к лидерам шахтного профсоюза разъяснить людям сложившуюся ситуацию. Правительство РФ уже выделило средства на оздоровление шахты «Интинской» и в самое ближайшее время градообразующее предприятие опять заработает. В данный момент решаются технические вопросы, связанные с открытием спецсчетов.

В свою очередь, глава муниципального образования Инта Василий Сидор обвинил представителей профсоюзов в бездействии, нагнетании обстановки и потворстве противоправным действиям. Он заявил, что такие люди как Болобан и его куратор Навальный не заинтересованы в разрешении ситуации, а ищут любой предлог для нагнетания социальной напряженности. Для этого они прибегают к организации заведомо незаконных проплаченных акций, причем используют отнюдь не свои средства, а американские гранты, тем самым являясь орудием США по организации давления на РФ.

По мнению Василия Сидора ситуация на шахте «Интинская» без сомнения разрешится положительным образом и люди снова выйдут на работу. А городские власти сделают все для сохранения стабильной социальной обстановки в Инте и не позволят эмиссарам Навального вести свою противозаконную деятельность.

Tags: Инта, Навальный. оппозиция
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments