Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

В Великобритании заявили об иностранном вмешательстве в Brexit



Никогда бы не подумал, что принцип «дурной пример заразителен» станет основным в международной политике. Тем не менее, это так. Перекладывать ответственность за свои провалы на иностранное вмешательство становится нормой в политике Западных стран. Например, Великобритания столкнулась с большими трудностями на переговорах с ЕС по реализации плана выхода страны из Евросоюза. Стороны не хотят идти друг другу на уступки, а на кону стоят миллиарды фунтов стерлингов.

Многие британские политики уже и готовы отыграть назад Brexit, но разговоры о незыблемости демократических принципов старой доброй Англии не позволяют. Значит нужно найти виновного. Вот Кремль якобы вмешивался в американские выборы, значит и в ход референдума в Великобритании вполне мог. А почему бы и нет? Отсутствие доказательств нисколько не смущает британских политиков и не противоречит пресловутому прецедентному английскому праву.

Именно такая информация сегодня вбрасывается в информационное поле Великобритании и пиарится многими СМИ. Как вы понимаете, после этого остается один шаг до отмены результатов референдума по Brexit. Даже премьер-министр Великобритании высказалась на эту тему. Тереза Мэй заявила, что ей данная информация известна.

Абсурдность обвинений в адрес России о вмешательстве в избирательный процесс уже начали осознавать в самих США. Даже бывший президент Америки Джимми Картер высказался на эту тему, заявив, что не верит в подобные разговоры из-за отсутствия доказательств российского вмешательства. Неужели в угоду некоторым нечистоплотным английским политикам подобная вакханалия теперь начнется и в Великобритании, или английским лордам достанет ума остаться джентльменами в мировой дипломатии?

Tags: brexit, Великобритания, Запад, страны Запада
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments