?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Причины, по которым оппозиционные украинские политики манипулируют народными массами для организации протестов, очевидны для всех на Украине. Это просто катастрофически низкий уровень доверия к нынешней власти. Последние опросы общественного мнения свидетельствуют о том, что Петру Порошенко не доверяют порядка 70% граждан Незалежной. Еще выше уровень недоверия народа к правительству страны, около 75%, а Верховной Раде и того больше – 80% украинцев.

Растерянность Порошенко понятна. Вроде бы и «достижения» есть: евроассоциация подписана, принят безвиз, страна стремится в НАТО, а народ все недоволен и выходит на улицы. Абсурдность ситуации заключается в том, что на место действующих чиновников хотят прийти политики, которые мало чем отличаются от представителей нынешней власти. Если все же «майдан-3» будет успешным и в украинскую политику вернутся «новые старые лица», то через некоторое время и у них буду подобные показатели уровня доверия. Незалежная все это уже проходила, и называется это «украинский тупик», выхода из которого пока невидно.



Дело в том, что среди украинских политиков не принято думать о развитии страны и благополучии украинских граждан, а только лишь о собственной выгоде. Согласно тому же опросу общественного мнения, доверие украинских граждан в районе 50% заслужили волонтерские организации, армия, церковь и МЧС. На лицо милитаризация общества и его склонность к насильственным действиям. Судя по всему, именно такой выход из создавшейся ситуации в стране видят украинские граждане.

А ведь власть приготовила украинцам еще один сюрприз в виде медицинской реформы, принятой несколько дней назад. Просто большинство граждан Незалежной еще не осознали ее последствий. Интересно будет посмотреть на уровень доверия украинцев к власти, когда граждане Незалежной осуществят свой первый визит в «отреформированную» поликлинику, где они оставят всю свою зарплату и еще будут должны. Так что, самое интересное для украинцев еще впереди.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com