?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня в США сакраментальная фраза из голливудских фильмов: «может быть я еще и Кеннеди убил?» уже не кажется такой ироничной и безобидной. Перед возможным снятием грифа «совершенно секретно» с большинства материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди в ряде американских СМИ начали муссироваться слухи о причастности к этому преступлению спецслужб СССР.

Видимо, после провала фейка с «русскими хакерами», которые якобы вмешивались в русские выборы, у некоторых американских изданий еще не умерла надежда получить возможность снова обвинить Россию в чем-нибудь. Сегодня Штатам выгоднее все опять свалить на Кремль, чем признать наличие заговора в высших эшелонах власти, приведшего к убийству президента США.

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала дикими инсинуациями сообщения ряда американских изданий о «русском следе» в деле Кеннеди. Такая постановка вопроса лишний раз демонстрирует все невежество и цинизм американских СМИ. В условиях идеологического противостояния между СССР и США, американские власти использовали любою бы возможность для обвинения противника, но комиссия Уоррена и ряд независимых исследователей не поддержали эту версию из-за отсутствия каких-либо доказательств.



Но за последние 54 года в американском политическом истеблишменте произошли коренные изменения. Теперь для того чтобы обвинять политиков и даже целые страны в совершении «преступления», доказательства не нужны, достаточно просто громко об этом кричать. А если еще и проплатить СМИ, то данное бездоказательное утверждение может стать государственной позицией и даже влиять на международные отношения, что мы и наблюдаем сегодня в США.

Можно еще раз удивиться тем колоссальным изменениям, которые произошли в американском обществе за последние полвека. Хотя в начале 60-х годов XX века СССР и США стояли на пороге ядерного конфликта из-за Карибского кризиса, но даже тогда Вашингтон не опускался до подобного уровня цинизма.


Оригинал взят у blogbaster в И Кеннеди тоже? Американские СМИ намекают на «русский след» в убийстве президента США


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com