Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Владимир Путин поручил трудоустроить чемпионов WorldSkills



Сегодня Владимир Путин провел встречу с вице-премьером Ольгой Голодец, на которой кроме обсуждения вопросов касающихся социальной сферы президент РФ еще раз отметил победу российской команды в чемпионате рабочих профессий WorldSkills. На соревнованиях в ОАЭ Россия завоевала 6 золотых, 4 серебряных и одну бронзовую медаль. Российский лидер дал поручение членам правительства трудоустроить россиян, которые отстояли честь страны в столь престижном соревновании.



Следующий чемпионат WorldSkills пройдет в 2019 году в Казани и Россия уже начала подготовку к этому проекту, о чем Ольга Голодец и доложила президенту. Это право столица Татарстана выиграла в упорной борьбе у других претендентов – Парижа, и Шарлеруа. В Казани уже начато строительство Экспоцентра, где через два года померятся силами лучшие профессионалы своего дела со всего мира. После окончания чемпионата данная площадка позволит проводить крупнейшие международные выставки, форумы и конрессы. Сегодня уже открыт набор волонтеров, которые будут помогать участникам чемпионата WorldSkills в Казани.



Проведение чемпионата WorldSkills в России накладывает и дополнительную ответственность, ведь нашим чемпионам придется защищать свой титул победителей. Для лучшего освоения профессионального мастерства опеку над ребятами возьмут крупнейшие предприятия, известные бизнесмены и рестораторы.

Ольга Голодец поблагодарила Владимира Путина за то внимание, которое он оказывает программам профессиональной подготовки молодежи. На недавней встрече с ребятами, победителями чемпионата WorldSkills президент РФ отметил, что данная победа будет способствовать внедрению новых методик образования в российских профессиональных учебных заведениях.



Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments