Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Для свержения режима Порошенко необходимо 20 трусов



Можно ли добиться смены власти в Украине без трусов? Вот вы смеетесь, а на «майдане №3» этот вопрос стоит очень остро. Представители движения «Освобождение», которые принимают самое активное участие в организации протестных акций перед станами Верховной Рады в Киеве, обратились ко всем украинцам пожертвовать нижнее белье, одежду и теплые вещи для нужд протестующих. Воззвание такого содержания было опубликовано на странице в одной из соцсетей.



Хорошо, что просят вещи, а не оружие, шины и «коктейли Молотова», ведь среди протестующих большое число составляют представитель националистических батальонов. Подобное обращение может означать и то, что у спонсоров МихоМайдана заканчиваются средства для его содержания, если даже на трусы не хватает. Ведь содержать такую массовку в центре Киева стоит немалых средств. Добавьте сюда расходы на организацию питания и оплату услуг СМИ. Ведь главный смысл протестных акций в украинской столице именно в создании негативных инфоповодов для Петра Порошенко. Именно таким способом различные политические силы во главе с Саакашвили надеются сместить действующую власть или хотя бы добиться проведения внеочередных выборов.



Нужно отдать должное украинским пользователям сети, которые высмеяли подобные объявления, так же как и организаторов протестов в Киеве. Мишико и его союзники преследуют свои личные, корыстные интересы, а на будущее Украины им наплевать, точно так же, как и действующему режиму Порошенко. Вот и получается, что народ в любом случае останется без трусов, а «паны» продолжат богатеть.



Оригинал взят у blogbaster в Для свержения режима Порошенко необходимо 20 трусов



Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments