?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неожиданно у некоторых западных стран начинают раскрываться глаза на события в Украине. Так, комментируя митинги проходящие в Киеве, ведущие американские СМИ приходят к выводу, что причина этих протестов такая же, как и четыре года назад – коррупция. Сегодня Запад вынужден признать, что за послемайданное время ситуация в Незалежной только ухудшилась, значит и смена власти насильственным образом оказалась неэффективной.

Политики, пришедшие к власти после майдана, не только не смогли сделать жизнь украинцев лучше, но еще больше ухудшили экономическую и политическую ситуацию в стране. Причем все зашло настолько далеко, что отрицать очевидное не могут даже американские кураторы украинского режима. Правительства западных стран и международные организации уже делают соответствующие выводы.

Международный валютный фонд (МВФ) отказал киевскому правительству в очередном транше, выдвинув условие - в первоочередном порядке погасить кредит в 2,7 млрд долларов. На подобную схему взаимодействия с Украиной, «утром деньги – вечером стулья» переходят и в Евросоюзе. Брюссель надеется вначале увидеть плоды украинских реформ, а уж потом начать их спонсировать.

Такое кардинальное изменение политики Запада в отношении Украины больнее всего ударит по простым гражданам Незалежной, большинство из которых и так еле-еле сводит концы с концами. Ведь отказ предоставить очередной кредит Киеву приведет к неминуемой девальвации гривны, а значит и росту инфляции в стране.

Возникает вопрос, что дальше делать с Украиной? Западные страны продемонстрировали всю неэффективность ручного управления Незалежной и невозможность в полной мере влиять на киевских политиков. Штаты явно не ставили себе цель превратить Украину в цветущий край, а только лишь использовали в своих интересах, но на такой уровень коррумпированности киевских чиновников, которые «метут» буквально все, они явно не рассчитывали.


Оригинал взят у jivemodinraz в Запад отказывается от дотации Украины


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com