?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похоже, что в ЕС наконец-то определились с мерами, которые помогут решить миграционный кризис на континенте. Это, конечно же, санкции. Что же еще? Евросоюз одобрил решение, согласно которому в отношении стран, которые откажутся принимать обратно мигрантов, будут вводиться жесткие ограничительные меры, и, в первую очередь, визового характера.

Пока речь идет о тех лицах, которым в ЕС отказано в получении убежища и они будут вынуждены вернуться домой. Судя по настрою европейских политиков, со временем под эту категорию будут попадать и мигранты, уже долгое время находящиеся в странах Евросоюза. Только вот захотят ли беженцы после нескольких лет жизни на Западе с его немалыми пособиями, комфортом и другими прелестями западного образа жизни, отправляться домой в разрушенные города и поселки.



Прежде чем принимать подобные решения, ЕС следовало бы изменить свою политику и направить усилия на восстановления экономики и политического благополучия стран, которые пострадали от западного вмешательства. В первую очередь, конечно, речь идет об Афганистане, Сирии и Ливии. В место этого европейские страны имитируют борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке и пытаются извлечь свой интерес из катастрофического положения стран региона.

С такой недальновидной политикой поток мигрантов в Европу прекращаться не будет, а скорее, наоборот. Западные лидеры никак не могут уяснить незыблемое правило – за все нужно платить, в том числе и за участие в «цветных» и «арабских» революциях, которые разрушили государственность многих стран Ближнего Востока и Северной Африки. Миграционный кризис в ЕС служит прекрасной иллюстрацией этого факта.



Оригинал взят у jivemodinraz в ЕС вводит санкции против мигрантов




promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com