Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Новости Крыма: круизы из Великобритании посетят полуостров



После возвращения Крыма в состав России, географическое название полуострова стало одним из самых упоминаемых в мире, что создало региону дополнительную рекламу и увеличило интерес потенциальных инвесторов. Не смотря на всевозможные запреты западных стран, многие зарубежные политики и бизнесмены намерены наладить отношения с этим перспективным во всех отношениях регионом.

Представители крымского правительства заявляют, что уже ведутся конкретные переговоры с представителями западного бизнеса, которые хотят инвестировать в экономику полуострова, так как видят в этих проектах большие перспективы. В частности одна из круизных фирм Великобритании намерена включить в свои туристические маршруты посещение Крымского полуострова. Согласитесь, что прежде чем заключать подобные соглашения английские бизнесмены сто раз все просчитали, оценили и убедились в выгоде данного проекта.



Действительно Крым сегодня является одним из самых распиаренных географических названий в мире (спасибо западным СМИ) и в то же время Terra Incognita для западного обывателя. А ведь Англию с полуостровом многое связывает. В Лондоне есть улица Инкерман-роуд, всем известные балаклавы, также английское изобретение времен Крымской войны 1853-1856 гг. В битве под этим пригородом Севастополя сложил свои головы весь цвет английской легкой кавалерии, состоящий из отпрысков самый знатных английских аристократических фамилий Соединенного Королевства. Так что англичанам будет, на что полюбоваться в Крыму.

Как известно, «запретный плод» сладок, именно глупые запреты Запада и подогревают неподдельный интерес к Крыму заграницей. Думаю, что английские туристы, отправляющиеся в морской круиз, будут не против посетить известный на весь мир полуостров и убедиться в полном благополучии этого региона Российской Федерации.


Tags: Крым, круиз, новости Крыма, политика Крыма, туризм
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments