?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вечер в Киеве перестает быть томным. Казалось бы, МихоМайдан у стен Верховной Рады вот-вот тихо заглохнет, но тут в дело вмешался Петр Порошенко. Сегодня в Киеве сотрудники Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) арестовали Авакова. Речь идет о сыне министра внутренних дел Украины, ему инкрементируют махинации с поставками обмундирования для нужд МВД, которое возглавляет его отец.

Еще в 2015 году фирма принадлежащая Александру Авакову закупила для структур МВД партию рюкзаков. По факту оказалось, что это фирама-однодневка выиграла тендер на поставку незаконно. Эта история не нова и не раз освещалась в прессе, но именно сегодня вдруг заинтересовала украинских борцов с коррупцией. Ведь все прекрасно понимают, что младший Аваков используется лишь как предлог для не прикрытого наезда на одного из высших чиновников правительства. Это недвусмысленный сигнал Арсену Авакову, чтобы не выпендривался. Если Перт Порошенко пошел на такой крайний шаг, значит получил информацию о возможных действиях министра МВД и сыграл на опережение.


Арест Александра Авакова

После недавнего совещания в администрации президента Украины, по поводу внутриполитической ситуации в стране, министр МВД заявил, что разногласий с Порошенко у него нет. И вот такой поворот! Интересное совпадение, но именно сегодня Арсен Аваков распорядился снять оцепление с «майдана-3» назвав его мусоркой, чем проявил неуважение к самому Михаилу Саакашвили, которого, как известно министр МВД терпеть не может.

Подобных «наездов» на «личности» высших украинских чиновников не было со времен майдана, а ведь Аваков и ответить может. Все средства, официальные и неофициальные в его распоряжении имеются, что он уже и продемонстрировал. Вооруженные бойцы окружили киевский суд, куда должен быть доставлен Александр Аваков, но конвой так и не появился.

Учитывая, что в украинской столице практически каждый день проходят покушения на видных деятелей майдана и АТО, ближайшая ночь обещает быть также веселой. Данные события демонстрируют, что противоречия внутри украинской власти уже достигли своего апогея и развязка может наступить в любой момент.

Оригинал взят у hateter в Украинская политическая борьба: Порошенко нейтрализовал Авакова, арестовав его сына


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marat2909
Oct. 31st, 2017 05:46 pm (UTC)
опять дележка власти
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com