Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Демократы подрядили ФБР против Трампа



Вчера были запущены часы отсчитывающие время до начала процедуры импичмента 45-го президента США. Если Дональд Трамп не решится на радикальные контрмеры по сохранению свой власти, его политическое будущее может быть крайне печальным. Вчера ФБР выдвинуло серьезные обвинения в адрес бывшего главы избирательной кампании Трампа Пола Манафорта.

Список обвинений, который был предъявлен Манафорту, состоит из 12 пунктов, и тянут они лет этак на 80-ят. Причем ни одного прямого обвинения связанного с Россией в этом перечне нет. Ну, это пока нет. По словам высокопоставленных представителей Демократической партии, это только начало процесса, а там стоит потянуть за ниточку и вывести расследование в нужное русло, ведь не зря столько времени фебеэровцы «окучивали» человека, который слишком много знает о действующем президенте США.


Пол Манафорт

Но бывший пиарщик Трампа не какой-то простой клерк, а уважаемый человек, миллионер, привыкший к комфортной жизни и большим гонорарам. Хватит ли у него сил противостоять давлению следователей ФБР, которые имеют явную установку выбить требуемые признательные показания о «связях» Трампа с Кремлем, что позволит обвинить президента в госизмене и запустить процедуру импичмента.

Интересно наблюдать за тем, как самые «демократичные» в мире правоохранительные органы США превращаются в репрессивный аппарат одной из политических сил Америки. Вызывает интерес и то, что американцы не осознают последствия подобных шагов для будущего политической системы США. Ведь потрясение для американского общества и государства от импичмента, основанного на фейке, будет посильнее «уотергейтского» скандала и даже убийства Кеннеди.

Tags: США, Трамп, импичмент, политика США
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments