?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О том, что самые большие сторонники и подстрекатели украинского майдана 2014 года разочаровались в его итогах, писалось и говорилось и ранее. Как правило, основной причиной этого назывались «происки» Москвы. Похоже, что теперь настало время для разрывов новых шаблонов и признания того, что украинцы не могут руководить собственным государством.
Один из главных запевал киевского майдана журналист Дмитрий Гордон выступил с резонансным заявлением о том, что он не видит выхода из создавшегося политического и экономического положения страны, которую режим Порошенко погрузил в пучину коррупции. Пропагандист нашел только единственный выход из данной ситуации – введение официального внешнего управления страной. Причем, по словам Гордона, только США способны справиться с подобной задачей, а вот европейцы вряд ли потянут такую непосильную ношу в виде Украины.


Дмитрий Гордон

Ну не могут украинцы сами разобраться в своих внутренних проблемах и противоречиях, и все тут. Похоже, что и вмешательство России здесь ни при чем. Ладно один из лидеров майдана осознал это, а как скоро это дойдет до остальных, еще вопрос. Обратите внимание и на то, какой выход предлагает Гордон. Не признать ошибки и, засучив рукава, броситься спасать положение и вытаскивать страну из кризиса. Нет, у майданщика хватило ума лишь на то, чтобы с потрохами продаться Вашингтону, отказаться от независимости страны и безропотно выполнять все приказания новых хозяев, которые и будут обеспечивать счастливое будущее украинского народа.

Согласитесь, довольно странная идеология, я бы сказал даже рабская. Столько лет украинцы талдычат о своей независимости, а тут на тебе, добровольный отказ от государственности. Нет, в том, что справиться с ситуацией в стране режим Порошенко не в состоянии, это понятно всем, даже как видите и в Киеве. Но нужно ведь иметь хоть какое-то мужество и признать, что майдан, госпереворот, а также гражданский конфликт развязанный Киевом на Юго-Востоке страны, являются страшными ошибками, которые требуют немедленного исправления. Но, похоже, что таких трезвых, решительных, думающих политиков в Украине уже не осталось.

Оригинал взят у bagrat12 в Пропагандист майдан призывает ввести внешнее американское управление на Украине


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com