?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня поборники распространения американского варианта «свободы и демократии» признали акт военной агрессии в отношении Сирии. Госдепартамент США в ответ на заявление российской стороны не стал отрицать наличие военной базы Пентагона на территории САР. Мало того, что американские военные находятся в Сирии незаконно, в нарушении всех международных норм и правил, так они еще ведут военные действия против правительственных сил Дамаска и сознательно затрудняют предоставление гуманитарной помощи беженцам.

Хотя представители Госдепа и стараются это опровергнуть, факты свидетельствуют об обратном. Военная база США Эт-Танфе призвана контролировать значительную часть сирийско-иракской границы, именно американцы теперь решают, кто будет ее пересекать. В основном это относится к террористам из ИГ (запрещена в РФ), и отрядам вооруженной сирийской оппозиции. Вокруг базы предусмотрена 55-ти километровая зона безопасности, которую запрещено пересекать пот угрозой уничтожения. Естественно, что не все сирийские беженцы в курсе подобных безумных мер.

На этот возмутительный факт и указывали представители российской стороны. Но Вашингтон играет в «невинность» и делает вид, что не понимает о чем идет речь. Тем временем, достаточно большое число мирных сирийских граждан лишены возможности получать гуманитарную помощь от Дамаска и российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии из-за противодействия американских военных с базы Эт-Танфе.

Таким образом, Штаты без согласия сирийского правительства фактически ввели оккупационные войска на территорию САР, оказывают содействиям боевикам террористических организаций и вооруженной оппозиции, а также мешают стабилизации гуманитарной обстановке в стране. Это не первое обращение Москвы к Вашингтону с предложением умерить свой пыл в Сирии. Думается, что следующим шагом российской стороны будет соответствующая резолюция в Совбезе ООН о грубом вмешательстве США во внутренние дела Сирии.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com