Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Режим Порошенко собирает пушечное мясо для АТО по ночным клубам



Три года ведения Киевом военных действий на Юго-Востоке страны выявили интересную закономерность. При обострении внутриполитической ситуации на Украине и при малейшей угрозе режиму Порошенко, тут же происходит обострение ситуации на Донбассе. Это довольно удобная позиция позволяет действующей власти все свои неудачи списывать на ведение военных действий, которые она сама же и провоцирует.
Кстати, немаловажным будет добавить и той выгоде, которую получает ближайшее окружение Порошенко от военных контрактов и обеспечения заказов Минобороны Украины. Все подобные финансовые потоки контролируются администрацией украинского президента.

Начиная с начала октября, идет планомерное увеличение обстрелов территории ДНР и ЛНР украинскими силовиками и участившиеся случаи провокаций со стороны ВСУ на линии соприкосновения сторон. Только за последние сутки по территории народных республик Донбасса украинской стороной было выпущено более 500-от мин и снарядов.
Стоит обратить внимание и на некоторые инциденты происходящие сегодня на Украине. Несмотря на заявления Порошенко, о высоком уровне патриотизма в стране и желании украинцев добровольно ехать умирать на Донбасс, очередная волна мобилизации в Незалежной полностью провалена. По стране набрано только 4% призывников. Осуществлять ротацию в АТО просто некому.

Это вынуждает украинские власти идти на крайние меры. По Киеву и другим крупным городам Украины прокатилась волна массовых облав на лиц призывного возраста, которых отлавливают по клубам, кинотеатрам, а иногда забирают прямо на улице и отправляют в АТО. Естественно, что подобные меры вызывают недовольство в украинском обществе, которое устало от войны. Тем не менее, режим Порошенко проявляет поразительную настойчивость в этом вопросе, что заставляет предположить об имеющихся у ВСУ планах по эскалации военного конфликта на Донбассе, как только подвезут пушечное мясо.



Tags: АТО, ВСУ, Донбасс, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment