Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Президент РФ отправляется во Вьетнам на саммит АТЭС



Окончание этой рабочей недели президент РФ проведет во Вьетнаме на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Подготовку к этому важному международному событию и запланированные двусторонние контакты, Владимир Путин обсудил сегодня с постоянными членами Совета Безопасности.



На площадках 25-го юбилейного саммита АТЭС у главы российского государства запланировано ряд важных встреч. Одна из них пройдет с президентом США, с которым Владимир Путин намерен обсудить северокорейскую проблему и вопросы урегулирования конфликта в Сирии. Интересно, что раздававшиеся в свое время из Вашингтона заявления о якобы «изоляции» российского лидера, сегодня сменились настоятельными просьбами о встрече на саммите во Вьетнаме. Ведь Штаты могут только создавать проблемы, а не решать их. Об этом свидетельствует тупиковая ситуация в которую американская администрация сама себя завела в вопросе урегулирования северокорейской проблемы.

Тем не менее, несмотря на всю важность, встреча с Дональдом Трампом будет не единственной. Кроме встречи с лидером США, Владимир Путин планирует встретиться во Вьетнаме с лидером Китая Си Цзиньпином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. С президентом Филиппин Дутерте, президент РФ намерен обсудить нарастающее сотрудничество между нашими странами в торговой, энергетической и экономической сфере. Российские компании проявляют большой интерес к филиппинскому рынку, по словам Дутерте, он только рад такому перспективному сотрудничеству.

С президентом Чан Дай Куангом, хозяином саммита АТЭС Владимир Путин обсудит сотрудничество в области информационной безопасности, а также помощь нашей страны Вьетнаму, на который обрушился самый разрушительный за последние десятилетия тайфун «Дамри». Президент РФ также призвал все страны участницы АТЭС оказать гуманитарную и финансовую поддержку вьетнамской стороне и помочь преодолеть последствия разбушевавшейся стихии. Это будет достойным шагом гостей предстоящего саммита.

Наблюдая за графиком встреч президента РФ, лишний раз убеждаешься, что на сегодняшний день российский лидер, является самым влиятельным политиком в мире, без участия которого невозможно решить ни одну глобальную проблему.

Tags: АТЭС, Вьетнам, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, саммит
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments