Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Туристическое развитие Крыма. Полуостров предлагает лучшие исторические маршруты



Крым неразрывно связан с историей России, на полуострове это заметно буквально на каждом шагу. Вполне естественно, что историческая тематика стала одной основных при прокладке новых туристических маршрутов в республике. Нужно отметить, что власти полуострова достаточно преуспели в развитии этого направления.

Например, маршрут «Дорога героев», который проходит через Керчь, Симферополь и Ялту получил приз, как самое ожидаемое туристическое направление года. Конкурс проводился в рамках программы российско-китайской дружбы «Красный маршрут» и был посвящен военно-историческим направлениям. Данный патриотический маршрут проходит по местам боевой славы полуострова и, как видим, вызывает большой интерес у отечественных и зарубежных туристов.


Памятник бронепоезду "Железняков" в Севастополе

Нужно сказать, что после возвращения Крыма в состав РФ туристическая отрасль на полуострове получила второе дыхание. Этому способствовала, как реконструкция всей инфраструктуры полуострова, так и профессиональный подход к созданию условий для более комфортного отдыха гостей Крыма.

Как известно, на крымском полуострове есть немало природных, ландшафтных и архитектурных достопримечательностей, которые без сомнения заслуживают всяческого внимания. Но особенно радует тот факт, что именно историко-патриотические маршруты пользуются наибольшим спросом у туристов и гостей республики. Действительно, знакомство с историей Крыма никого не может оставить равнодушным. Интересно, что подобные исторические направления привлекают гостей еще и своей всесезонной доступностью.


Tags: история, крым, новости крыма, развитие крыма, туризм
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments