Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Внутренняя политика России направлена на увеличение продолжительности жизни соотечественников



Правительство России со ссылкой на данные Росстата рапортует об увеличении средней продолжительности жизни россиян, которая на сегодняшний день составляет 72 с половиной года. По данным Минздрава смертность снизилась по всем основным показателям, в том числе, от различных заболеваний, отравлений алкоголем и несчастных случаев.
Нужно отметить еще один немаловажный фактор. Благодаря специальной программе Министерства здравоохранения РФ удалось свести к историческому минимуму показатель младенческой смертности. На сегодняшний день он составляет 5,0 на тысячу родившихся живыми, что соответствует лучшим мировым результатам.

Этим важным достижениям способствовало и повсеместное улучшение по всей стране оказания квалифицированной медицинской помощи, а также проведение различных профилактических мероприятий. Одним из важнейших моментов является и изменение менталитета россиян, большинство из которых все чаще отдают приоритет здоровому образу жизни. Естественно, что на увеличение продолжительности жизни россиян влияет не только улучшение оказания медицинской помощи, но и общая социальная ситуация и повышение уровня жизни в стране.



Учитывая все вышеприведенные показатели, правительство РФ не собирается останавливаться на достигнутых результатах. В планах Минздрава увеличить среднюю продолжительность жизни россиян к 2025 году до 76 лет. Этого показателя можно будет добиться только при планомерном росте экономического потенциала России. На достижение этих конкретных результатов сегодня и направлена вся работа российского правительства.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, правительство РФ, продолжительность жизни, россия сегодня
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments