Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Смоленск проигнорировал сборище Навального



Даже кратковременное пребывание в следственном изоляторе не добавило Навальному романтического ореола в глазах сторонников. Очередной чёс по городам России в поисках хайпа и пиара закончился для Алексея полным провалом. Вот и на сегодняшнее его выступление в Смоленске никто не пришел. Хотя и место для проведения митинга власти выделили «козырное» - набережная Днепра возле древней крепостной стены, оно лучше, чем было вчера в Ижевске. Но результат практически один и тот же.

Посудите сами, за последние дни митинги Навального собрали: 10.11 – Волгоград – 450 человек; 11.11 – Ижевск – 400 человек; 12.11 – Смоленск – 350 человек. И те пришли получить красненькие шарики и поглазеть на московского дяденьку с ютуб-канала . Да распространители Гербалайфа собирают в несколько раз большую аудиторию, чем этот московский проходимец и авантюрист.


Митинг Навального в Смоленске 12.11.2017

Свой провал Навальный решил оправдать просто эпично. Оказывается к нему на митинги никто не приходит, потому что школьные учителя запрещают! На полном серьезе. Перед своей акцией в Смоленске, Навальный выложил аудиозапись, на которой учительница якобы проводит профилактическую беседу со своими учениками и призывает их не ходить на мероприятие блогера с ютуба, а рекомендует сходить на концерт.

Только ведь какая незадача, Навальный думал, что все ему на слово поверят и не станут слушать этот «крутой» трек из школы. А вот зря. После прослушивания данной аудиозаписи выясняется, что учительница ни словом не обмолвилась про Навального и его митинг в Смоленске, а билеты на концерт выдавались примерным ученикам в качестве поощрения.



Возможно смоленским учителям и «польстит» высокое мнение Навального об авторитете их учительского слова – сказали не ходить и никто не пришел. Кстати, это правда. Алексей строго держит свою «марку» на своих сходках в 300-400 человек, большинство из которых действительно составляют несовершеннолетние любители ютуба. И именно перед ними Навальный вещает свою популистскую ересь, которая к слову, может оказать разрушительное воздействие на неокрепшие умы.

Какие бы пиаракции и инфоповоды не придумывал Навальный, как бы не строил из себя оппозиционера, которого прижимают власти, все это получается уныло и убого, и ни сколько не добавляет ему сторонников. Что и продемонстрировал сегодняшний митинг Алексея в Смоленске. Веры среди народа ему нет. Да и как верить лжецу и обманщику, который озабочен лишь тем, как бы больший хайп сорвать.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Смоленск, митинг, оппозиция, пиар
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments