Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Польша призывает Украину ответить за кровавые дела



Украинские политики, пришедшие к власти на волне майдана, не хотят даже слушать, что им придется расплачиваться за все свои преступные дела. Тем не менее, подобные предупреждения звучат уже со всех сторон, в том числе и с Запада. Неожиданно главный союзник Украины – Польша разглядела опасность в националистическом курсе киевской власти. Не проходит и дня, чтобы из Варшавы не звучали гневные заявления с требованием прекратить героизацию бандеровцев и УПА (запрещена в РФ).

Интересно, куда раньше смотрели эти ясновельможные паны, когда поддерживали государственный переворот на Украине и позволяли готовить на своей территории боевиков для майдана? А теперь вдруг обижаются на рост националистических настроений на Украине. Ведь в происходящем сегодня в Незалежной есть немалая «заслуга» и польских властей.

Например, замминистра иностранных дел Польши Бартош Чичкочи внезапно прозрел и теперь заявляет, что нынешняя политика Киевских властей делает невозможным сближение двух стран. Понятно, что каждая страна отстаивает, прежде всего, свои интересы, но в ЕС не устают заявлять о приоритете общечеловеческих и демократических ценностей. Так почему молчала Варшава, когда Украина сделал своей государственно идеологией ярую русофобию, почему не протестовала против закрытия русских школ, запрета российских каналов, фильмов и книг?

Теперь же, столкнувшись с тем, что в ходе официальных визитов польские политики вынуждены возлагать цветы к монументам воздвигнутым в честь тех, кто повинен в гибели сотен тысяч поляков в годы Второй мировой войны, они внезапно прозрели. Даже более того. Высокопоставленные польские политики заявляют, что Украина должна расплатиться за преступления прошлого.

А что будем делать с преступлениями, который киевский режим совершает сегодня, в частности, на Донбассе? Опять варшавские паны этого не заметят? Ничему история, которая, как известно, имеет иронию повторяться, не учит европейских политиков. Запад сам взрастил националистический режим на Украине, с которым теперь не хочет общаться. Выход остается один - смена киевской власти.

Оригинал взят у bagrat12 в Польша призывает Украину ответить за кровавые дела



Tags: Польша, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments