?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские политики, пришедшие к власти на волне майдана, не хотят даже слушать, что им придется расплачиваться за все свои преступные дела. Тем не менее, подобные предупреждения звучат уже со всех сторон, в том числе и с Запада. Неожиданно главный союзник Украины – Польша разглядела опасность в националистическом курсе киевской власти. Не проходит и дня, чтобы из Варшавы не звучали гневные заявления с требованием прекратить героизацию бандеровцев и УПА (запрещена в РФ).

Интересно, куда раньше смотрели эти ясновельможные паны, когда поддерживали государственный переворот на Украине и позволяли готовить на своей территории боевиков для майдана? А теперь вдруг обижаются на рост националистических настроений на Украине. Ведь в происходящем сегодня в Незалежной есть немалая «заслуга» и польских властей.

Например, замминистра иностранных дел Польши Бартош Чичкочи внезапно прозрел и теперь заявляет, что нынешняя политика Киевских властей делает невозможным сближение двух стран. Понятно, что каждая страна отстаивает, прежде всего, свои интересы, но в ЕС не устают заявлять о приоритете общечеловеческих и демократических ценностей. Так почему молчала Варшава, когда Украина сделал своей государственно идеологией ярую русофобию, почему не протестовала против закрытия русских школ, запрета российских каналов, фильмов и книг?

Теперь же, столкнувшись с тем, что в ходе официальных визитов польские политики вынуждены возлагать цветы к монументам воздвигнутым в честь тех, кто повинен в гибели сотен тысяч поляков в годы Второй мировой войны, они внезапно прозрели. Даже более того. Высокопоставленные польские политики заявляют, что Украина должна расплатиться за преступления прошлого.

А что будем делать с преступлениями, который киевский режим совершает сегодня, в частности, на Донбассе? Опять варшавские паны этого не заметят? Ничему история, которая, как известно, имеет иронию повторяться, не учит европейских политиков. Запад сам взрастил националистический режим на Украине, с которым теперь не хочет общаться. Выход остается один - смена киевской власти.

Оригинал взят у bagrat12 в Польша призывает Украину ответить за кровавые дела



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com