?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские политики полностью определились со своим отношением к закону «О реинтеграции Донбасса», который должен завтра рассматриваться Верховной Радой. И это резко негативное отношение. Радикалы недовольны мягкотелостью и нерешительностью Порошенко и требуют от него возобновления активных боевых действий на Юго-Востоке. Умеренные же политики понимают, что принятием данного законопроекта президент Украины пытается переложить ответственность за происходящее на Донбассе на парламент, но при этом по возможности сохранить все коррупционные схемы, на которых он обогащается благодаря этой войне.

Даже сторонники Петра Порошенко заявляют, что данный законопроект является пустой декларацией и не приближает окончание войны на Донбассе. Однако ошибаются те, кто считает, что это результат непродуманной работы администрации президента. Отнюдь. Это намеренная политика по затягиванию конфликта, который приносит баснословные барыши верхушке украинской власти и лично Порошенко. Вот для сохранения этого кровавого статус-кво и понадобилась имитация кипучей деятельности по разработке и принятию данного законопроекта. К тому же есть повод отчитаться перед западными покровителями.

Интересно, что ни Европа, ни США пока никак не комментируют закон «О реинтеграции Донбасса», даже спецпредставитель Госдепа Курт Волкер старательно обходит эту щекотливую тему. Так что надеяться на улучшение ситуации на Юго-Востоке после принятия этого закона не стоит, это поняли даже самые упоротые украинские политики.

Источник


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com