Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Победа «Яблока» в Пскове оказалась поражением



После единого дня голосования в России уже прошло довольно много времени, но информационный шум только усиливается, ведь всплывают наружу весьма интересные подробности некоторых так называемых побед. Известным фактом является то, что в этом году на многих избирательных участках победила оппозиция. Данный факт обуславливается сильной поддержкой от оппозиционного штаба, который был организован двумя политическими деятелями Максимом Кацем и Дмитрием Гудковым, которые очень радовались победам оппозиционеров и утверждали, что все проходило по правилам и без нарушений. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Нарушения были и уже многое доказано, а сколько еще всплывет наружу, даже неизвестно.

Так, разгорается скандал, связанный с победой Юрия Павлова, который выдвигался в Псковской области от партии «Яблока». К слову, Максим Кац, активно пиаривший Павлова, был очень рад этой победе и много об этом писал. Вместе с Кацем радовались и другие представители оппозиции. Некоторые называли это чуть ли не исторической победой. Среди них был и лидер питерского яблока Борис Вишневский, который назвал избрание Павлова триумфом всей оппозиции в масштабах региона.



Но как выяснилось позже, часть деньг, которые выделялись на данную кампанию, были нелегальны и поступали из-за рубежа. Как так получилось, что представители «Яблока» забыли, что в соответствии с законом пожертвования партиям и их региональным отделениям от российских юридических лиц с иностранным участием не допускается. И теперь каким-то образом представители оппозиционных движений, а главное и сами яблочники, почему-то пытаются замолчать данный факт грубейшего нарушения. А сам Максим Кац что-то не спешит писать свои посты с извинениями. Возможно, это из-за того, что если сейчас представители «Яблока» дадут широкую огласку данного нарушения, то начнутся проверки по всей России, а там может получиться совсем другая история. Ведь тема западного финансирования оппозиционного движения в России не новинка.

Ожидать честной игры от людей, которые всю свою политическую карьеру занимаются махинациями, конечно же, не стоило, а вот штаб, занимающийся продвижением оппозиционеров во власть, надо было проверить сразу же после его открытия. Ибо теперь будет гораздо сложнее отслеживать все темные схемы, которые провернули Кац и Гудков.

Tags: "Яблоко", оппозиция
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments