?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После единого дня голосования в России уже прошло довольно много времени, но информационный шум только усиливается, ведь всплывают наружу весьма интересные подробности некоторых так называемых побед. Известным фактом является то, что в этом году на многих избирательных участках победила оппозиция. Данный факт обуславливается сильной поддержкой от оппозиционного штаба, который был организован двумя политическими деятелями Максимом Кацем и Дмитрием Гудковым, которые очень радовались победам оппозиционеров и утверждали, что все проходило по правилам и без нарушений. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Нарушения были и уже многое доказано, а сколько еще всплывет наружу, даже неизвестно.

Так, разгорается скандал, связанный с победой Юрия Павлова, который выдвигался в Псковской области от партии «Яблока». К слову, Максим Кац, активно пиаривший Павлова, был очень рад этой победе и много об этом писал. Вместе с Кацем радовались и другие представители оппозиции. Некоторые называли это чуть ли не исторической победой. Среди них был и лидер питерского яблока Борис Вишневский, который назвал избрание Павлова триумфом всей оппозиции в масштабах региона.



Но как выяснилось позже, часть деньг, которые выделялись на данную кампанию, были нелегальны и поступали из-за рубежа. Как так получилось, что представители «Яблока» забыли, что в соответствии с законом пожертвования партиям и их региональным отделениям от российских юридических лиц с иностранным участием не допускается. И теперь каким-то образом представители оппозиционных движений, а главное и сами яблочники, почему-то пытаются замолчать данный факт грубейшего нарушения. А сам Максим Кац что-то не спешит писать свои посты с извинениями. Возможно, это из-за того, что если сейчас представители «Яблока» дадут широкую огласку данного нарушения, то начнутся проверки по всей России, а там может получиться совсем другая история. Ведь тема западного финансирования оппозиционного движения в России не новинка.

Ожидать честной игры от людей, которые всю свою политическую карьеру занимаются махинациями, конечно же, не стоило, а вот штаб, занимающийся продвижением оппозиционеров во власть, надо было проверить сразу же после его открытия. Ибо теперь будет гораздо сложнее отслеживать все темные схемы, которые провернули Кац и Гудков.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com