?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Интересные все-таки политики в Незалежной. Например, секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов продолжает бороться с Российской империей, которая, как известно, прекратила свое существование сто лет назад. Конечно, сегодняшняя Россия является правопреемницей того государства, но Турчинов ведь упорно борется именно с «империей». Да ладно бы только с ней, так он еще и с борьбу календарями начал (следующим шагом наверняка будет борьба с ветряными мельницами).

Дело в том, что по представлению секретаря украинского Совбеза, Верховная Рада объявила день католического Рождества 25 декабря – выходным. Именно это решение, по мнению Турчинова, и является окончательным разрывом с «империей», «московскими календарями» и соответствует европейским ценностям.

Можно только порадоваться за украинцев, у которых появился еще один выходной. Другое дело, что его по-настоящему будет праздновать абсолютное меньшинство населения сосредоточенное на Западе страны. Остальная часть предпочтет готовиться к Новому Году и православному Рождеству, отмечаемому 7 января по юлианскому календарю. Но, сектанту и русофобу Турчинову, до этого нет ни какого дела, его лишь интересует борьба со всем «российским», он выступает даже против общих религиозных праздников, которые связывают российский и украинский народы.
Честное слово, лучше бы Турчинов боролся с ветряными мельницами, толку от него было бы больше. А так, дурак дураком, что с него взять?

Источник



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com