Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Украина начала борьбу с календарями


Интересные все-таки политики в Незалежной. Например, секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов продолжает бороться с Российской империей, которая, как известно, прекратила свое существование сто лет назад. Конечно, сегодняшняя Россия является правопреемницей того государства, но Турчинов ведь упорно борется именно с «империей». Да ладно бы только с ней, так он еще и с борьбу календарями начал (следующим шагом наверняка будет борьба с ветряными мельницами).

Дело в том, что по представлению секретаря украинского Совбеза, Верховная Рада объявила день католического Рождества 25 декабря – выходным. Именно это решение, по мнению Турчинова, и является окончательным разрывом с «империей», «московскими календарями» и соответствует европейским ценностям.

Можно только порадоваться за украинцев, у которых появился еще один выходной. Другое дело, что его по-настоящему будет праздновать абсолютное меньшинство населения сосредоточенное на Западе страны. Остальная часть предпочтет готовиться к Новому Году и православному Рождеству, отмечаемому 7 января по юлианскому календарю. Но, сектанту и русофобу Турчинову, до этого нет ни какого дела, его лишь интересует борьба со всем «российским», он выступает даже против общих религиозных праздников, которые связывают российский и украинский народы.
Честное слово, лучше бы Турчинов боролся с ветряными мельницами, толку от него было бы больше. А так, дурак дураком, что с него взять?

Источник



Tags: Турчинов, война на украине, календарь, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments