?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не складываются отношения у президента США со звездами американского профессионального спорта, и все тут. Вначале баскетболисты NBA устроили демарш, отказавшись приходить на торжественную церемонию награждения чемпионов. Затем, игроки в американский футбол устроили сидячую забастовку, протестуя против политики Трампа. И вот теперь снова эти противные баскетболисты отличились.

Постфактум стало известно, что в ходе своего визита в Китай Дональд Трамп обсуждал с руководством Поднебесной судьбу американских баскетболистов, которые попались в Китае на воровстве в магазине. Как известно, китайские законы достаточно суровы и трем спортсменам из США предстояло провести в китайских тюрьмах большую часть своей жизни. Неизвестно, как там договаривался президент США с руководством КНР, но американских баскетболистов отпустили домой.

Каково же было удивление Трампа, когда он услышал по ТВ интервью отца одного из спортсменов, в котором тот заявлял, что глава Белого Дома не имеет ни какого отношения к освобождению его сына. Подобная неблагодарность буквально сразила и обидела Дональда, что он буквально вышел из себя. «Нужно было не вытаскивать их из китайской тюрьмы», - в сердцах бросил американский президент.

Выходит, не врут опросы общественного мнения, и Дональд Трамп действительно является одним из самых не популярных президентов США за всю историю страны. Этот факт очень сильно бьет по самолюбию американского лидера, который привык всю жизнь находиться в центре внимания и всеобщего обожания. Американская политика, конечно очень похожа не шоу-бизнес, только вот его законы не всегда сработают в политической жизни. Эту истину уже год пытается постичь президент США, и все безрезультатно. Просто, проще нужно быть, Дональд, проще. Да и в отношениях с Россией американскому президенту пора выкинуть камень из-за пазухи и перейти к конструктивному диалогу, а то так и не успеет, уже и импичмент на носу.


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com