?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наконец-то Алексей Навальный осознал свое реальное положение в общественной жизни страны и сам подтвердил, что его место… за ларьком. Завтра видеоблогер намерен провести свой митинг в Перми, но не на центральной площади города, а на частной территории за ларьком, где по старой русской традиции обычно тусуются бомжи и алкаши. Вот истинный электорат Навального, с которым он необычайно сблизился за время своего пребывания в спецприемнике, где отбывал наказание за организацию несанкционированных митингов. Видимо не так Алексей понял суть выражения: «быть ближе к народу».


«За ларьком» - место митинга Навального в Перми

Вполне возможно, что к выбору места проведения митинга имеет отношение «придворный» фотограф Навального Евгений Фельдман, ведущий фотолетопись вояжа Алексея по стране. Фельдман известен как мастер выбора ракурса, когда толпу в 300 человек пытаются представать, как трехтысячный митинг. Вот и в Перми «место за ларьком» сможет вместить максимум 200 сторонников Навального, зато как эффектно Фельдман сможет сфоткать толчею на данном мероприятии Алексея.


«За ларьком» - вид сверху

То, что Навальный опустился до ларька, свидетельствует о том, что его кампания окончательно сдулась. Это подтверждается и отношением к нему его западных покровителей.

Для того чтобы существовал хотя бы гипотетический шанс на регистрацию Навального в ЦИК на предстоящих выборах, его дело в ЕСПЧ должно быть рассмотрено не позже середины декабря. Однако слушания пройдут, как и планировалось, в январе 2018 года, что лишает Алексея даже теоретической возможности перевести свою предвыборную кампанию в ранг официальной. Западные покровители видеоблогера не сочли нужным подсуетиться и оспорить дело «Кировлеса», видимо, заранее предвидя свое фиаско.

Да и сам Навальный отдает себе отчет, что его кампания потерпела крах. Тем не менее, продолжает разъезжать по стране, преследуя единственную цель – сбор средств со своих сторонников. Сегодня даже для самых закоренелых приверженцев Алексея должно быть очевидно, что вся его кампания это проект «блогера с ютуба» по разводке неразумных школьников на бабки. И ничего более. Затем полученные средства Навальный с удовольствием потратит на брендовые вещи, к которым он так неравнодушен, и на вояжи заграницу, где Навальный бывает по нескольку раз за месяц. Никакой политики, просто бизнес и ничего лишнего.

О том, как все устроено у Навального, прекрасно показано в видеоклипе «Денег река льется в ФБК», создатели которого правильно ухватили всю суть кампании Алексея.



Так что Навальный заканчивает свою карьеру в качестве политического бомжа за ларьком. Бесславный, но вполне предсказуемый конец. Так стоит ли его сторонникам следовать подобному примеру деградации?


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com