?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем скоро в жизни водителей, для которых управление транспортным средством является основной профессией, произойдут значительные перемены. Правительство РФ приняло поправки к закону «О безопасности дорожного движения», которые подразумевают введение новых программ обучения. В частности вводятся понятия «водитель-любитель» и «водитель-профессионал». К первой категории будут отнесены все владельцы личных транспортных средств использующие их в личных целях. Категорию «профессионал» обяжут иметь всех сотрудников автотранспортных предприятий, дальнобойщиков, работников такси и водителей-предпринимателей.

В связи с данными нововведениями изменится и подготовка водителей. Обучение «любителей» существенно облегчится. К «профессионалам», напротив, будут предъявлены повышенные требования, к тому же им придется подтверждать квалификацию каждые пять лет. Возрастет и ответственность работодателей, которые не смогут принимать на работу водителей, без так называемого кода «95», специальной отметки, гарантирующей статус «водителя-профессионала». Новые автомобильные права будут вводиться в общую базу стран ЕАЭС, что существенно облегчит найм на работу.

Естественно, что правительство РФ принимает подобные меры исключительно для обеспечения безопасности автоперевозок. Слишком уж часто в последнее время происходят аварии с участием рейсовых автобусов. Между тем, любой пассажир, отправляющийся в дорогу на автотранспорте, должен быть уверен, что за рулем находится настоящий профессионал. Поэтому, подобное решение правительства полностью оправдано. Уверен, что эта мера позволит значительно сократить количество дорожно-транспортных происшествий, а значит, будет способствовать нашей с вами безопасности.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com