?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За последние несколько дней Украина получила несколько сокрушительных дипломатических ударов и исходили они, что характерно, от Запада. Вначале на саммите «Восточного партнерства», стартующего сегодня в Брюсселе, исключили рассмотрение «украинского вопроса», а теперь и Еврокомиссия ударила под дых.

Глава Еврокомиссии заявил, что на сегодняшний день у Украины отсутствуют какие-либо перспективы вступления в Евросоюз. Жан-Клод Юнкер подтвердил, что пресловутая «евроассоциация» не означает автоматического вступления Незалежной в ЕС. Более того, многие европейские политики открыто заявляют, что подобный сценарий, является полностью нереалистичным.

А ведь Петр Порошенко в своих выступлениях пытается убедить украинцев в обратном. Вот еще немножечко, еще чуть-чуть, и мы окончательно будем «по уши» в Европе, заявляет украинский президент. Но реальность совершенно иная. В который раз Украине указывают на ее место – за порогом Европы, а киевские политики делают вид, что не понимают намеков. Украинцам пора осознать жестокую правду, воплощение в жизнь главного лозунга майдана – евроинтеграции, завершилось полным провалом. И дело здесь не в плачевном экономическом положении страны, отсутствии реформ и коррупции, просто Украину изначально никто не ждал в Европе. Жители Незалежной почему-то приняли сладкие посулы Запада за «железные» гарантии, а теперь расплачиваются за это.

На упомянутом саммите в Брюсселе изначально планировалось рассмотреть введение расширенного формата «Восточное партнерство +» для Грузии, Молдавии и Украины. Данный формат предполагает присоединение к Шенгенской зоне, отмену роуминга, принятие государств в таможенный и энергетический союз ЕС. Впрочем, по словам главы представительства ЕС в Украине Хьюго Мингарелли, в отношении Украины подобные меры являются преждевременными и нереалистичными. Как говориться, комментарии излишни.

Источник



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleggureev
Nov. 24th, 2017 07:35 pm (UTC)
Самое интересное-то, в чём:

Они и были в Европе, для этого, и сейчас даже, достаточно взглянуть на географическую карту.
Но вот, если б хохлы не стремились так сильно из Европы «в Европу» (читай – если б не показывали, что такие лопухи и тугодумы) – так и не получили б от неё дизлайк.

Соответственно – возможно, что уже давно бы были и в ЕС. Если б не стремились туды как идиоты.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com