Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Окончательно решено: Украину в ЕС никто не ждет



За последние несколько дней Украина получила несколько сокрушительных дипломатических ударов и исходили они, что характерно, от Запада. Вначале на саммите «Восточного партнерства», стартующего сегодня в Брюсселе, исключили рассмотрение «украинского вопроса», а теперь и Еврокомиссия ударила под дых.

Глава Еврокомиссии заявил, что на сегодняшний день у Украины отсутствуют какие-либо перспективы вступления в Евросоюз. Жан-Клод Юнкер подтвердил, что пресловутая «евроассоциация» не означает автоматического вступления Незалежной в ЕС. Более того, многие европейские политики открыто заявляют, что подобный сценарий, является полностью нереалистичным.

А ведь Петр Порошенко в своих выступлениях пытается убедить украинцев в обратном. Вот еще немножечко, еще чуть-чуть, и мы окончательно будем «по уши» в Европе, заявляет украинский президент. Но реальность совершенно иная. В который раз Украине указывают на ее место – за порогом Европы, а киевские политики делают вид, что не понимают намеков. Украинцам пора осознать жестокую правду, воплощение в жизнь главного лозунга майдана – евроинтеграции, завершилось полным провалом. И дело здесь не в плачевном экономическом положении страны, отсутствии реформ и коррупции, просто Украину изначально никто не ждал в Европе. Жители Незалежной почему-то приняли сладкие посулы Запада за «железные» гарантии, а теперь расплачиваются за это.

На упомянутом саммите в Брюсселе изначально планировалось рассмотреть введение расширенного формата «Восточное партнерство +» для Грузии, Молдавии и Украины. Данный формат предполагает присоединение к Шенгенской зоне, отмену роуминга, принятие государств в таможенный и энергетический союз ЕС. Впрочем, по словам главы представительства ЕС в Украине Хьюго Мингарелли, в отношении Украины подобные меры являются преждевременными и нереалистичными. Как говориться, комментарии излишни.

Источник



Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment