?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть такая украинская пословица «хорошая мысля прыходэ опосля» - правильные мысли приходят потом, после того, как завершишь дело. Именно она лучше всего характеризует действия украинских политиков. Посудите сами. Еще совсем недавно правительство Незалежной рапортовало о том, что Украина добилась энергетической независимости от России. Киев прилагал все усилия для того, чтобы разорвать все возможные связи с нашей страной. И вот на фоне этого звучит заявление Главы «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева, который сообщает всем, что потеря транзита газа через территорию Украины может стоить стране независимости. Как говорится, приплыли!

Получается, что не самый последний человек в украинской политике признается в том, что его страна фактически совершает факт самоубийства. Ведь именно так можно расценивать все действия Киева за последние три года. На самом деле не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прейти к такому же выводу, как и Коболев. Глава «Нафтогаза» озвучил очевидные истины для осознания которых совсем не требовалось разрушать страну.

Действительно, после создания явной и очевидной угрозы для транзита российского газа в Европу наша страна озаботилась альтернативными способами доставки голубого топлива своим западным клиентам. Реализация проектов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» лишает Украину статуса станы транзитера, а значит и прибыли, которая капает фактически из воздуха. Несомненно, что данная потеря скажется на экономическом и политическом положении Незалежной, что и подтвердил Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев.



promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com