?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Большую часть своей популярности в допрезидентский период Дональд Трамп приобрел, активно используя элементы шоу-бизнеса. Американский президент неоднократно принимал участие в различных ТВ-шоу и даже, долгое время был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Отказываться от своих привычек Трамп не намерен и в Белом Доме. Только вот это может привести к весьма неоднозначным результатам.

Сегодня Дональд Трамп выступил с предложением провести конкурс на звание самого лживого СМИ Америки, которое освещает деятельность президента США. Победителю предполагается вручить FAKE NEWS TROPHY!
Естественно, что Трамп заботится о себе любимом, так как устал от постоянных лживых нападок со стороны американских изданий и прежде всего CNN. Беспокойство Дональда и его ироничный тон понятен. Но если представить, что подобный конкурс все же будет проведен во всеамериканском масштабе, то претендентами на главный трофей выступят практически все СМИ США.

Дело в том, что Трампу все же симпатизируют некоторые издания, такие как Fox News, но когда дело касается антироссийской пропаганды, практически все американские издания можно номинировать на FAKE NEWS TROPHY! И здесь выбирать придется между «плохо» и «ужасно».

Так что, Дональд Трамп оказался в плену американской политики двойных стандартов. Невозможно требовать от журналистов объективного отношения к себе любимому, если тут же заставляешь их писать ложь о России. Если президент США хочет хоть что-то изменить в американском информационном пространстве, то можно начать с прекращения давления на RT America. Так будет по-честному.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com