Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Политика Путин направлена на уничтожение химического оружия



Вопрос об уничтожении химоружия является по-прежнему довольно острым, даже не смотря на то, что некоторые страны ранее избавились от него. При этом остались государства, где химичекое оружие все еще остается и может представлять угрозу, поэтому Владимир Путин предложил последовать примеру России и ликвидировать опасные вещества другим странам.

Еще десять лет назад Албания полностью уничтожила химоружие, затем последовала Южная Корея, Ливия, Сирия, а в этом году к ним присоединилась Россия. Однако США, Ирак и Япония, которая оставила химоружие на территории Китая, пока еще не полностью ликвидировали химические средства или вообще не приступали к этому процессу.

При этом есть предположение, что у тех стран, которые не подписали Ассоциацию по контролю за оружием, все еще может оставаться химоружие. К ним относится Иран, Израиль, Северная Корея и Египет.

Так или иначе, идея Путина является вполне логичной, и остальным странам необходимо к ней прислушаться, ведь только когда все химоружие будет уничтожено, страны встанут на последнюю ступень к более безопасному и стабильному миру.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments