?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как обычно, американцы начали за здравие, а закончили за упокой. Определенные надежды, вызванные приходом в Белый Дом новой администрации президента Дональда Трампа, все больше развеиваются, когда речь заходит об урегулировании кризисных ситуаций.

После того как нормандский формат забуксовал из-за того, что лидеры Германии и Франции не смогли оказать серьезного воздействия на украинское руководство, в Вашингтоне выразили намерение поучаствовать в переговорах посвященных мирному урегулированию украинского кризиса. Россия всегда приветствовала любые шаги, направленные на прекращение военных конфликтов. Первые контакты с российского руководства с спецпосланником Госдепа США по Украине Куртом Волкером дали определенную надежду на прогресс в переговорах и на то, что ситуация в Украине сдвинется с мертвой точки.

Но последующие консультации подтвердили, Штаты продвигают лишь свои интересы и никак не заинтересованы в установлении мира на Украине. В интервью журналу Politico Курт Волкер заявил, что последний раунд переговоров с помощником президента РФ Владиславом Сурковым не принес результата и является шагом назад.

Между тем, Вашингтон фактически утратил статус посредника в переговорном процессе по Донбассу, так как полностью занял позицию Киева и утверждает, что Украине необходимо вернуть свои территории без всяких условий. Если Курт Волкер считает, что Россия должна предать народ Донбасса и полностью согласится с требованиями США и Украины, то тогда действительно, такие переговоры бессмысленны.

Интересно, что спецпредставитель Госдепа США в корне не согласен с мнением, что поставки американского оружия Украине будут способствовать эскалации военного конфликта на Донбассе. По его словам, Белый Дом обдумывает данный шаг. Что здесь можно добавить? Штаты так и не смогли преодолеть собственную карму и провалили еще одну мирную миссию.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com