?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В последнее время участились провокации натовских самолетов у российских границ. Вчера над Черным морем самолет ВМС США приблизился к нашим территориальным водам.
Когда же российские перехватчики выполнили свою непосредственную работу, отогнали нарушителя от российской границы, американское военное ведомство разразилось истерикой. По заявлению Пентагона российский истребитель СУ-30 «небезопасно» приблизился к американскому самолету-разведчику, который находился в международном воздушном пространстве.


P-8A Poseidon

Но, к российским границам приблизился не залетный истребитель НАТО, который якобы сбился с маршрута, а патрульный противолодочный самолет P-8A Poseidon, предназначенный для разведывательной деятельности и оснащенный специальным оборудованием. Вполне возможно, что повышенное внимание к черноморскому региону связанно с визитом эсминца ВМС США USS James E. Williams в украинский порт Одесса. По факту мы имеем явное наращивание американского военного присутствия в акватории Черного моря и желание Пентагона намеренно обострить обстановку у границ России.

На самом же деле, по заявлению Минобороны РФ, наш самолет только приблизился к нарушителю и показал, что тот должен уйти. Но, американские летчики оказались настолько нежными, что посчитали аккуратные действия российских пилотов «небезопасными». Что здесь можно добавить? Действия перехватчика ВКС РФ были полностью оправданными и если американская сторона недовольна «жестокостью» перехвата, пусть ее самолеты не приближаются к границам России и не устраивают провокации. Тогда у Пентагона и проблем не будет.


СУ-30

Подобные заявления американского военного ведомства рассчитаны больше для западных СМИ и призваны представить Россию в качестве агрессивной державы «нападающую» на «безобидные» самолеты НАТО. Для создания таких пропагандистских инфоповодов Штаты и устраиваются провокации, как над Черным морем. Действия российских летчиков продемонстрировали американским пилотам, что им нечего делать у наших границ и в районе российских территориальных вод.

promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com