Арсений (tergparriotio) wrote,
Арсений
tergparriotio

Маразм украинской политики крепчал



Украинские политики стараются во всем походить на своих кураторов из-за океана, но иногда их так заносит, что и диву даешься. Как известно, западные СМИ хлебом не корми, дай обвинить Россию во вмешательстве в выборы. Вот и в Киеве решили не отставать от них. Заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко не нашел ничего лучше, чем обвинить РФ во вмешательстве в украинские выборы 2019 года! Так сказать, авансом, наперед. Через год все равно отрабатывать западную методичку и делать подобные заявления, вот решил потренироваться заранее.

Обращаю внимание, что это заявил ни какой-то закостенелый националист с майдана, а один из руководителей Службы безопасности Украины. Это свидетельствует о том, что даже украинские спецслужбы находятся в полном неадеквате. Тем временем маразм, которым поражена большая часть украинских политиков, продолжает крепчать.

С одной стороны, мэр Киева Виталий Кличко решил пойти на беспрецедентный шаг и отменить для депутатов всех уровней бесплатный проезд в городском транспорте. Думаю, что для депутатов-олигархов это будет большим ударом, и они провалят данный законопроект. С другой стороны, Украина начала подготовку к отправке научной экспедиции в Антарктиду, которая обойдется бюджету в 50 млн. гривен. Видимо украинские ученые будут искать на Южном Полюсе следы первых украинцев. Других объяснений, зачем тратить столь колоссальную сумму, пусть даже и на научные нужды, в то время как большинство украинцев живут за чертой бедности.
Но, не стоит искать логику в украинской политике, ее там нет, и никогда не было.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments