?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало четвертого часа работы конференции немного разрядил директор рыбного завода из Мурманска Михаил Зубов, который заявил, что он был вынужден проникнуть на это мероприятие под видом журналиста. Мурманчанин пришел не с пустыми руками, а передал президенту доклад объемом в триста страниц.


Президент, естественно, не стал вдаваться с подробности в прямом эфире, но сказал, что проблема переработки рыба понятна и с ней обязательно разберутся в ближайшее время. Тут же можно упомянуть, что и про байкальского омуля Путин сказал примерно то же самое.

Далее был вялый вопрос от будущей потенциальной президентши Ксении Собчак про оппозицию, на который Путин дал ответ просто, как говорится, «не в бровь, а в глаз». Вопрос был, по сути, о противодействии действующей власти членам оппозиции в вопросе участия в выборах будущего года. В частности, Ксюша спросила, почему Алексея Навального так и не зарегистрировали кандидатом.

На что Путин ответил, что по сути никакого предвыборного противостояния между властью и оппозицией нет. Однако сама политическая платформа что самой Собчак, которая, типа, против всех, что того же Навального, который в основном занимается околополитической клоунадой на манер украинского шута грузинского происхождения Саакашвили, не вызывает у здравомыслящего российского электората никакого интереса ввиду своей общей бессмысленности и организационной никчемности.


Под занавес конференции была затронута тема дальневосточного гектара и ситуации в Приморье, в общем. Владимир Путин позитивно отозвался о результатах проекта по раздаче земли в этом регионе. Причём он сказал, что есть желание дать возможность приобрести гектар отчизны и россиянам, проживающим за рубежом. Наверняка, это вызовет неподдельный интерес у многих россиян, оказавшихся волею судеб на чужбине. Возможно, многим из них такой шанс и весьма немаленький «клочок русской землицы» поможет вернуться на Родину, в конечном итоге.

В завершение Владимир Путин поздравил всех присутствующих журналистов и всех зрителей, следящих за конференцией через новостные каналы, с наступающими праздниками. Так же президент выразил надежду, что еще не раз будет возможность встретиться и пообщаться в различных форматах.
promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com