?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После своего объявления о том, что он будет баллотироваться в президенты страны на выборах будущего года, Владимир Путин получил много поздравлений и одобрений не только от электората России, но и от многих политиков со всего мира. Одной из первых поздравила с таким решением российского лидера глава ультраправого Национального фронта Франции Марин Ле Пен.

Около недели назад глава Кремля выступил с анонсом того, что он идёт на выборы 2018, на встрече с предстателями нижегородского автомобильного завода ГАЗ. Все присутствующие с воодушевлением восприняли это сообщение действующего президента страны.

При этом Путин сказал, что в будущем он видит Россию еще более сильной державой и знает, что и как надо сделать, чтобы это пока лишь умозрительное видение государственно деятеля воплотилось в дальнейшем в реальную жизнь. Своё намерение баллотироваться он еще раз подтвердил на ежегодной большой пресс-конференции, которая прошла в этот четверг.



При этом здорово, что Путину оказывают поддержку мировые политические лидеры и силы еще до того, как он выиграл на выборах 2018. Идти во власть с осознанием того, что у тебя есть сторонники не только внутри страны, но и на мировой арене правильно вдвойне. Путин и без поддержки мировой общественности на многое способен, а с помощью международных сил, он способен мир перевернуть, как Архимед, которому дали необходимую точку опоры.


promo tergparriotio february 26, 2016 18:22 10
Buy for 10 tokens
Если фанатская среда одного клуба на дух не пересносит другой, то это вполне объяснимо и нормально, особенно, если клубы принципиальные соперники. Но в случае и с первыми и со вторыми можно проследить некоторую общность взглядов: они одинаково сильно ненавидят педерастов, отмечающие победу любимого…

Profile

tergparriotio
Арсений

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com